Politica della Privacy / Declino di Responsabilità
Benvenuti nel nostro sito web. Se navigate e usate questo sito web, accettate di rispettare e di essere vincolati ai seguenti termini e condizioni d’uso che, assieme al nostro copyright, informativa sulla privacy e liberatoria, regolano il rapporto di Quick Cell Detox della Durga Ltd con voi, in relazione a questo sito web.
Il termine “AddioTossine”, “Quick Cell Detox” o “noi” si riferisce al proprietario di questo sito web, Durga Ltd, azienda dello stato di Malta, il cui ufficio registrato è al Third Floor St. Peter’s Street in San Gwann, SGN 2310 Malta. Il termine “voi” o “tu” si riferisce a chi utilizza o visita il nostro sito web.
L’utilizzo di questo sito web è soggetto alle seguenti condizioni d’uso:
Il contenuto delle pagine di questo sito web è unicamente per vostra informazione generale e uso. Può essere soggetto a modifiche senza preavviso.
Questo sito web contiene materiale che è di nostra proprietà o di cui noi abbiamo licenza. Questo materiale include, ma non è limitato a, progettazione, configurazione, look, aspetto e grafica. La riproduzione è vietata, se non in conformità con la notifica di copyright, che fa parte di questi termini e condizioni.
Tutti i marchi riprodotti in questo sito web, che non sono di nostra proprietà o per cui non abbiamo licenza, sono riconosciuti sul sito web.
L’uso non autorizzato di questo sito web può causare un ricorso per danni, e/o essere un reato penale.
Il vostro uso di qualsiasi informazione o materiale contenuti in questo sito web, è completamente a vostro rischio, per cui noi non saremo responsabili. E’ vostra responsabilità assicurarvi che qualsiasi prodotto, servizio o informazione disponibili in questo sito web, si accordino alle vostre specifiche richieste.
Usando questo sito web, accettate che le esclusioni e le limitazioni di responsabilità esposte nella liberatoria di questo sito web, siano ragionevoli. Se non concordate che siano ragionevoli, non dovete usare questo sito web. Il vostro uso di questo sito web e ogni controversia derivante da tale uso, sono soggetti alla legislazione dello Stato di Malta.
Informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice Privacy”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e precisa che tale trattamento debba essere improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Le seguenti informazioni Le sono fornite ai sensi e per gli effetti di cui all’Art. 13 del D.lgs. 196/2003:
a) i dati da Lei forniti saranno trattati al fine di gestire, organizzare ed eseguire la richiesta di iscrizione alla mailinglist da Lei inoltrata, per finalità informative e commerciali, nonché al fine di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;
b) il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato con modalità informatizzate/manuali;
c) salvo i casi sopra indicati, e quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione e gestione della Sua richiesta, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendo il Suo espresso consenso.
Si precisa, altresì, che la comunicazione dei Suoi dati personali non è obbligatoria, tuttavia, essa si rende necessaria ed indispensabile ai fini dell’inoltro della presente richiesta; l’eventuale rifiuto di fornire i dati, infatti, non consentirà alla Durga Ltd di ricevere la Sua richiesta e quindi di provvedere alla sua puntuale e corretta gestione.
Il titolare del trattamento dei dati è Durga Ltd CMS House, Third Floor St. Peter’s Street San Gwann, SGN 2310 Malta, i nominativi di coloro che sono stati nominati Responsabili del trattamento potranno essere resi noti previa espressa richiesta scritta dell’interessato. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti di fronte al Titolare del Trattamento, come previsto all’Art. 7 del D.lgs. 196/2003 per il sito in lingua italiana, il cui testo è riportato di seguito per esteso:
“Art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti: L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.
Questa informativa sulla privacy stabilisce come noi utilizziamo e proteggiamo ogni informazione che ci date, quando usate questo sito web. Noi ci siamo presi l’impegno di garantire che la vostra privacy sia protetta. Dovremmo chiedervi di fornirci certe informazioni grazie alle quali sarete identificati qualora usiate questo sito web, in tal caso potete esser certi che verranno utilizzate solo in conformità con questa informazione sulla privacy. Potremmo cambiare quest’informativa ogni tanto aggiornando questa pagina. Dovreste controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarvi di essere contenti dei cambiamenti. Quest’informativa è in corso dal 2 Aprile del 2015.
Che cosa richiediamo
Possiamo richiedere le seguenti informazioni:
Informazioni di contatto incluso l’indirizzo email
Informazioni demografiche come numero di codice postale, nazione
Lingua preferita
Altre informazioni rilevanti per la nostra organizzazione
Cosa facciamo delle informazioni che raccogliamo
Richiediamo queste informazioni per comprendere i vostri bisogni e fornirvi un servizio migliore, ed in particolare per le seguenti ragioni:
Per quanto riguarda i membri di questa organizzazione: con vostro esplicito permesso, per attività editoriale in questo sito web ed in altri siti web collegati, sotto nostro controllo, e per tenere una documentazione interna.
Sicurezza
Noi ci siamo presi l’impegno di assicurarvi che le vostre informazioni siano al sicuro. Allo scopo di prevenire accesso o divulgazione non autorizzati, abbiamo installato apposite procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e mettere al sicuro le informazioni che raccogliamo online.
Uso delle vostre informazioni personali
Non forniremo le vostre informazioni personali a terzi, a meno che non ci venga richiesto per legge di farlo. Potete richiedere i dettagli delle informazioni personali al vostro riguardo che conserviamo. Se desiderate una copia delle informazioni conservate su di voi, scrivete, prego, a Durga Ltd Third Floor St. Peter’s Street San Gwann, SGN 2310 Malta. Se ritenete che qualsiasi informazione che abbiamo su di voi non sia corretta o incompleta, siete pregati di scriverci al più presto, all’indirizzo qui sopra o mandateci una email. Sarà nostra premura correggere prontamente qualsiasi informazione rinvenuta inesatta.
Formula di consenso
Il Cliente dichiara di aver preso visione della Informativa resa da Durga Ltd ai sensi dell’Art. 13 D.lgs. 196/2003, e di rilasciare il proprio consenso al trattamento dei dati personali per le finalità ivi previste. Il Cliente dichiara, altresì, di essere consapevole che in mancanza di rilascio del consenso a tale trattamento potranno trovare applicazione le disposizioni indicate nella predetta Informativa.
Liberatoria
Viene fatto ogni sforzo possibile per mantenere l’efficienza e il funzionamento agevole del sito. Tuttavia non ci prendiamo la responsabilità e non saremo responsabili qualora il sito fosse temporaneamente non accessibile a causa di problemi tecnici al di fuori del nostro controllo o sia bloccato.
Le informazioni contenute in questo sito web sono unicamente di carattere generale. Le informazioni e le opinioni fornite in questo sito non sono in alcun modo da intendersi come consigli medici, psicoterapia, psichiatria, cura medica, diagnosi o terapie sostitutive di quelle convenzionali . Se accusi o dovessi accusare sintomi di natura fisica, psicologica od emozionale, per favore rivolgiti a medici professionisti. Le tecniche e le informazioni suggerite da questo sito sono fornite dal produttore della macchina detossificante che utilizziamo. Tu sei il solo responsabile dell’uso di queste tecniche, sia per te che per chiunque altro. Decliniamo ogni responsabilità per il tuo uso di queste tecniche e delle informazioni fornite in questo sito. In ogni caso, per favore, usa il buon senso. Sebbene le informazioni siano fornite da noi, che cerchiamo di tenerle aggiornate e corrette, non facciamo da rappresentanti o garanti in alcun modo, espressamente o implicitamente, al riguardo della completezza, accuratezza, affidabilità, idoneità o validità, per quanto concerne il sito o le informazioni, i prodotti, i servizi o la grafica correlata, contenuti nel sito, per nessun motivo. Perciò, ogni affidamento voi facciate su tali informazioni è assolutamente a vostro rischio. In nessun caso saremo responsabili per qualsiasi perdita o danno incluso senza alcun tipo di limitazione, perdita o danno indiretto o derivante, o di nessuna perdita o danno che possa provenire da perdita di dati o profitti che possano derivare, o che siano collegati, all’utilizzo di questo sito web.
Possiamo ogni tanto includere delle informazioni che ci vengono fornite da terzi che noi riteniamo attendibili ma, nè noi nè terzi, forniamo autorizzazione o garanzia riguardo all’accuratezza, tempestività, prestazione, completezza o idoneità delle informazioni e del materiale trovato o offerto in questo sito web per qualsiasi scopo particolare. Voi prendete atto che tali informazioni e materiale possono contenere imprecisioni o errori e noi espressamente non ammettiamo alcuna responsabilità per ogni possibile imprecisione o errore nella misura più totale consentita dalla legge.
Talvolta questo sito può anche contenere link ad altri siti web. Questi link vengono forniti per vostra convenienza e per darvi ulteriori informazioni. Non stanno a significare che noi approviamo quei siti. Noi non abbiamo responsabilità alcuna riguardo al contenuto dei siti web collegati. Non abbiamo altresì alcun controllo sulla disponibilità di quei siti. L’inserimento di un qualsiasi link non implica necessariamente una raccomandazione né approvazione delle idee espresse in quei siti.
Niente in questo sito web costituisce, o intende costituire, consigli di qualsiasi tipo. Se avete bisogno di consigli in relazione a qualunque argomento legale, finanziario, medico o in un qualsiasi altro campo, dovreste consultare un professionista adatto con esperienza in quel settore.
Se qualche clausola della liberatoria di questo sito web è, o trovate sia, non applicabile secondo la legge vigente, ciò non condizionerà l’applicabilità delle altre clausole della liberatoria di questo sito.